• 加入最愛
  • 我要儲值
  • 我要詢問
  • 新手指南
    遊戲背景

    正派與邪派的戰爭持續了很久,而所有勢力的背後都存在著同一個野心,爭奪“武林至尊之位”沒錯,這聽起來是很讓那些對武功癡迷的俠士熱血沸騰。甚至時間一久,使他們忘記了最初戰爭的意義,到底什麼才是正義,什麼才是邪惡?恐怕只有真正的大俠才能感悟得到!可如今生靈塗炭,血光之災充斥整個世界,似乎所有的一切都要毀滅殆盡才算結束。而誰又能解救被這所謂的正義籠罩在恐怖之中的人們?

    相傳能夠終結這一切的將是擁有將神之才的天命之人。將神乃天命所歸,擁有奇異的根骨,其力量即可救一世也可滅一世。這一謠言傳開後,那些想要成為武林至尊的癡迷者開始自稱是天命所歸,妄圖稱霸武林。從此,天命之人即是萬惡的源頭卻又是武林至尊身份的象徵。

    這一天終於,最為慘烈的武林大會開始了。各方勢力集合在飄渺山,打算用比武的方式來證明自己才是天命之人。很快,黑暗籠罩了整個世界,人們伴著可怕的閃電開始了混亂的廝殺,鮮血染紅了河流、樹林、陸地以及天空。

    就在這時,閃電撕扯著烏雲,烏雲卻又重新聚攏,在上空賓士著,黑壓壓的,令人膽戰心寒。有人看到,炸雷響處,一個圓圓的、像太陽一樣的東西,發出耀眼的藍光,從天上落到地上,無數的房屋燃起大火,支離破碎。伴隨著耀眼的藍光砸向地面,所有人都注視著這道光線。藍光慢慢收縮,最終以極快的速度射向地面,待光暈消失後,所有的武林人士都停止了手中的動作,似乎這驚人的降世之舉附帶著某種妖術,使這個世界突然停止了。武林大會就此被迫遣散……後來,一些道士們用“穿越”這個詞語概括了那個怪異人的經歷。